A amêndoa é a semente do fruto da amendoeira (Prunus dulcis), uma espécie de árvore da família Rosaceae. A amêndoa é um alimento muito saboroso e altamente nutritivo. A amêndoa é rica em fibras aumenta a viscosidade do conteúdo intestinal e limita a absorção da glicose , proteínas, gorduras boas (monoinsaturada) ajuda na perda de peso, vitamina E, manganês e magnésio, cobre, vitamina B2 (riboflavina) e fósforo. Ela também é fonte de ácido fítico, uma substância que se liga a certos minerais e evita que eles sejam absorvidos. As amêndoas trazem diversos benefícios para saúde como: Auxilia na perda de peso trazendo saciedade, melhora a saúde do coração, equilibra os níveis do colesterol, é fonte de energia e inibe as ações dos radicais livres. Ela pode ser incorporado na alimentação de diversas formas ela pode ser consumida crua, torrada, pode ser tritura para acrescentar na vitamina, no iogurte, as laminas de amêndoas pode ser acrescentadas nas saladas para trazer crocância, e pode ser acrescentada em diversos outros pratos salgados ou doces.
INGREDIENTE: AMÊNDOAS CRUAS
ALERGÊNICOS: CONTEM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHAS DO CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES, PISTACHE E AMENDOIM
Digite a senha para acessar!