Vaccinum macrocarpum ou Cranberry é um fruto pequeno de cor vermelho, originário da América do Norte, antigamente, as tribos indígenas, utilizava o Cranberry como alimento e como medicamento.
O cranberry possui diversos nutrientes, ele é rico em vitaminas A, C, E e K, vitaminas niacina e reboflavina, minerais como potássio, fósforo, magnésio, zinco, cálcio, fibras, Contém flavonoides, polifenóis, carequinhas, antocianidinas e proantocianidinas e contém resveratrol. O cranberry possui diversos benefícios para a saúde, devido aos polifenóis que combate o alto teor de gordura no sangue e reduzem a pressão arterial, fazendo a proteção do sistema cardiovascular. Evita gastrites e úlceras. As proantocianidinas impedem que as bactérias se acumulem nos dentes, auxiliando na saúde bucal.
Ajuda na saúde da pele. Melhora a digestão. E o principal benefício e a Prevenção de infecções do trato urinário, as proantocianidinas inibe aderência bacteriana, principalmente a E. Coli, no trato urinário.
O Cranberry pode ser utilizado em pó, desidratado ou natural. Na culinária ele pode ser colocado em diversas receitas, como cookies, vitaminas, fazer sucos, tortas, bolos e biscoitos.
INGREDIENTE: CRANBERRY DESIDRATADO
Digite a senha para acessar!