A farinha de amêndoas possui vários pontos positivos que contribuem para uma saúde mais completa pois é rica em minerais, proteínas, fibras, vitaminas, principalmente vitamina E, é rica em gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas. A farinha de amêndoas trazem alguns benefícios para a saúde, ela auxiliam na redução de riscos cardiovasculares e na a fração do colesterol LDL, apresenta antioxidante que reduz radicais livres associados com doenças específicas, incluindo o câncer, artrite, catarata e o envelhecimento, melhora o trato intestinal, aumenta a saciedade e contribui para menor pressão arterial e controle do açúcar no sangue.
A farinha de amêndoas não possui Glúten, por isso em muitos alimentos ela vem sendo utilizada para substituir a farinha de trigo. Pode ser utilizada em bolos, pão doce, biscoitos doces, panqueca, cupcake, saladas, vitaminas, granolas e outras formas.
É um produto livre de quaisquer produtos químicos.
INGREDIENTES
Amêndoa sem pele triturada.
ALERGÊNICOS : CONTÉM AMÊNDOAS
TABELA NUTRICIONAL | ||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 15 g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor energético | 89 kcal= 370 kJ | 4 % |
Carboidratos | 3 g | 1 % |
Proteínas | 3 g | 4 % |
Gorduras Totais | 8 g | 14 % |
Gorduras Saturadas | 1 g | 3 % |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 7 mg | 0 % |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários de Referência não estabelecido. |
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