A farinha de aveia é obtida da parte interna do grão de aveia. A aveia é um cereal rico em proteínas, ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês, vitamina B1 e vitamina B5, além de ser excelente fonte de fibras solúveis. Estudos mostram que esses nutrientes contribuem para o controle das taxas de colesterol e de açúcar no sangue, ajudando a prevenir doenças cardiovasculares. As fibras também melhoram o trânsito intestinal, evitando constipação, e estão associadas à diminuição do risco de câncer de cólon. O cereal é também fonte de vitaminas B1 e B5. Entre outras funções, as vitaminas do complexo B garantem a produção de energia pelo organismo e o bom funcionamento do sistema nervoso e hormonal. A farinha de aveia pode ser utilizada para substituir a farinha de trigo, em pães, bolos, Cookies, biscoitos.
INGREDIENTE: AVEIA
ALERGÊNICOS: CONTEM AVEIA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CASTANHAS DO PARÁ, AMÊNDOAS, NOZES, PISTACHE E AMENDOIM
CONTÉM GLÚTEN
Digite a senha para acessar!