A páprica é feita a partir de pimentões e pimentas da família Capsicum anuum, é um pó que possui a coloração vermelha é utilizado como tempero. A páprica é rica em vitamina C, B6, A e K, potássio, Riboflavina, Niacina, Potássio e cobre. A páprica doce possui uma enorme quantidade de vitamina A, já a páprica picante é feita dos pimentões mais apimentados, que possui a maior quantidade de capsaicina, que dá o sabor apimentado. Ela possui ação antioxidante, pode combater inflamação, pode fazer bem para os olhos, regula os níveis de açúcar no sangue, é capaz de melhorar o metabolismo, melhorar a digestão, e reduzir doença cardíaca. A páprica pode ser usada para temperar frango, carnes, peixes, saladas e molhos. A páprica deve ser consumida em pequenas quantidades para não interferir muito no sabor.
INGREDIENTE
Páprica,farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico,óleo de soja e corante natural de urucum.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AMENDOAS, PISTACHES, SOJA E TRIGO.
Digite a senha para acessar!